Вторник, 20 Февраля 2018, 23:59
Студия танцев и фитнеса "СТИМУЛ"
ул. Радищева 13, 3 этаж. тел.:  8-913-416-56-038-950-596-61-19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
>


Меню сайта


Наш опрос

Вам больше нравится
Всего ответов: 265

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2010 » Март » 14 » Танцевальные направления
22:22
Танцевальные направления

Танцевальные направления

Парные танцы, всегда и во все времена были одним из самых популярных видов танцев. Прежде всего, парные танцы привлекательны тем, что исполняются в паре, а не в одиночку.Парный танец, это не просто танец, где в паре танцует мужчина и женщина. Парный танец – это танец общение, в котором нужно не только выполнять танцевальные фигуры, но и взаимодействовать друг с другом. Сейчас существует великое множество парных танцев, чтобы не потеряться в их разнообразии, мы рассмотрим разные виды танцев по очереди (вальс, самба, бачата и т.д.)Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки) на разминочную часть, туфли на каблуке 5-7 см. для танцевальной части. Продолжительность урока 55 мин.

  

Exotic Pole Dance - это сочетание 2-х направлений Strip-пластики и Pole Dance (шестовая акробатика и гимнастика), на котором упор делается не только на различные акробатические трюки на пилоне, но и изучение танцевальных связок вокруг пилона и на партере (на полу).  Главное в Exotic Pole Dance Кемерово это чувственность, музыкальность и хореография, это сочетание хрупкой женственности и силы, это развитие пластики и сексуальности.
 Некоторые используют Exotic Pole Dance вместо тренажерного зала, так как здесь работают абсолютно все мышцы тела, поддерживая свою тело в постоянном тонусе и избавляясь от лишнего веса.  Тело становиться упругим, подтянутым и гибким. Форма одежды: футболка, спортивные штаны, носки – для разминки. Топ, короткие шорты – для занятий на пилоне, стрипы - туфли на каблуке. Продолжительность урока 55  или 85 мин.

 

Contemporary dance (взрослые) («контемпорари» или в разговорном варианте «контемп»)— одно из новых направлений современного танца, который сочетает в себе как элементы западного танца (классический танец, джаз-модерн), так и восточное искусство движения (цигун, йога, тайцзи цюань). Причём это тот танец, который не имеет определённой формы стиля, потому что главное в нём — самовыражениеСontemporary dance направлен, скорее, внутрь, нежели наружу, поэтому танцорам Contemporary dance близка йога. В Contemporary dance отсутствует подача, пафос, а важна собственная позиция: «Я здесь и сейчас». Танцор накапливает внутри себя энергию, мысли, эмоции, а потом отдает их зрителю. Но для того, чтобы накопить, необходимо погрузиться в себя, а для этого – познать себя. Форма одежды: футболка, спортивные штаны или шорты или  легинсы, носки. Продолжительность урока: 55 мин.

 

Booty dance (Бути денс) от 14 лет - это элементы женского танца, в основном это разные виды трясок и вращений бедрами и ягодицами, придающие особую сексуальность и экспрессивность движениям танцовщицы.
Эти элементы используются в реггитоне, рнб, даснхолле, регги. 
Технически booty shake представляет собой два вида движений:
- первый вид - это тряски ( rump shaking), разнообразные движения расслабленными бедрами;
- второй вид - это пластика бедер (hip roll) и корпуса: вращения, подкручивания, акценты бедрами, волны.
Во время танца большая нагрузка идет на мышцы ног и ягодиц. Очень красиво смотрится, когда оба вида движений обыгрываются под музыку.

Форма одежды: футболка, спортивные штаны или шорты или  легинсы, носки, кроссовки. Продолжительность урока: 55 мин.

 

КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ (парни от 18 лет) -  для мужчин, которые ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ с нуля базовым основам клубного танца, не стоять на танцполе и разнообразить свои движения.

 Чему научитесь:
 СВОБОДНО двигаться под клубную музыку.
 Не будешь стесняться танцевать, даже если вы один на всем танцполе.
 Будете УМЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ с девушкой на любой вечеринке.
 Выучите простые, но эффектные движения, которые подходят именно для мужчин.
 Будете танцевать КРАСИВО, чтобы ВЫДЕЛЯТЬСЯ среди основной массы парней!
Форма одежды: футболка, спортивные штаны, носки, кроссовки.Продолжительность урока: 55 мин.

Strip - пластика (Strip Dance) - сделает Ваше тело гибким, пластичным и сексуальным. Движения тела приобретут мягкость и грациозность, что без сомнения повысит Вашу привлекательность и неотразимость в глазах мужчин. Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки) на разминочную часть, туфли на каблуке 5-7 см. для танцевальной части.  Продолжительность урока 55 мин. Смотреть фото

Go-Go - стиль клубного эротического танца, не подразумевающий обнажения танцора. Он объединяет в себе большое количество разных стилей, исполняемых чаще всего в ночных клубах, на различных вечеринках и пати, на презентациях. Главное в Go-Go не определенный комплекс характерных движений, а умение красиво и технично двигаться под музыку, чувствовать стиль, импровизировать, воспроизводить ритм в движении. Go-Go подарит Вам ощущение праздника жизни, научит подлинному раскрепощению в танце, наилучшей самопрезентации! Вы станете настоящей звездой танцпола и неподражаемым идеалом для Него! Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки) на разминочную часть, туфли на каблуке 5-7 см. для танцевальной части. Продолжительность урока 55 мин.

Смотреть фото.    Смотреть расписание.

 

Бальные танцы (для взрослых) - включают 5 латиноамериканских и 5 европейских танцев. В европейскую программу входят: медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот). В латиноамериканскую: самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв. Кто хотя бы раз не представлял себя на танцполе с умопомрачительным партнером, танцующим зажигательное аргентинское танго или медленный вальс? Пожалуй, бальные танцы никогда не потеряют своей популярности: постоянный контакт с партнером, классические па и узнаваемые мелодии кружат голову с самого первого знакомства. Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки) на разминочную часть, туфли на каблуке 5-7 см. для танцевальной части. Продолжительность урока 55 мин. 

Смотреть фото.    Смотреть расписание. 

  

Танец живота (восточные танцы) - впитал в себя мотивы многих восточных культур. Занятия отличаются усиленным вниманием к бедрам, пластике рук и всего тела; особую роль играет ритмический рисунок танца. Занятия танцем живота исключительно полезны для женщины и способствуют не только созданию красивого тела, но и значительно оздоровляют организм. Танец живота делает женщину намного сексуальнее. Среди женщин любого возраста абсолютным лидером танцевальных занятий сегодня является танец живота. Потрясающий, страстный, влекущий, соблазняющий – все это можно сказать о нем. Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки), платок на бёдра. Продолжительность урока 55 мин. 

Смотреть фото.    Смотреть расписание. 

 

Классический танец (станок)  - это постоянный путь к совершенствованию. Неслучайно в переводе с латинского языка само слово «классический» означает - «образцовый». Владение основами классического танца закладывает прочный фундамент, который позволит в дальнейшем освоить любую технику танца. Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки), для лутшего разогрева гетры. Продолжительность урока 55 мин. 

Смотреть фото.    Смотреть расписание. 

 

Pole-dance танец на пилоне   -направление в фитнесе, предполагающее упражнения на пилоне – стальном шесте, используемом в стриптизе. Этот вид тренировок – смесь эротического танца и элементов спортивной гимнастики, направленная на укрепление всех групп мышц. Форма одежды: футболка, спортивные штаны, носки – для разминки. Топ, короткие шорты – для занятий на пилоне. Продолжительность урока 55  или 85 мин.

 

 

 

Dance-mixэто зажигательный и универсальный коктейль, вобравший в себя лучшие элементы модных и самых продвинутых направлений (джаз-фанк, hip-hop, модерн, club dance, джаз и другие модные танцевальные направления). Благодаря Dance-Mix Вы сможете использовать в своём танце различные клубные стили и направления, позволяющие создавать необычные и оригинальные танцевальные комбинации. Этот стиль прекрасно подойдёт как для начинающих свой путь в танце, так и для умудрённых опытом в танцевальном искусстве. Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки) на разминочную часть, туфли на каблуке 5-7 см. для танцевальной части. Продолжительность урока 55 мин.

 

 

Сальса, бачата  -  танец латиноамериканский, берущий свои истоки на острове веселья и вечного счастья – Кубе. Горячий и страстный, сегодня этот танец уже нельзя назвать явлением лишь латиноамериканской культуры, поскольку «сальсоманией» охвачено огромное количество людей во всех частях света. 
Как музыка, сальса представляет собой яркий сплав кубинских (сон, дансон, румба), североамериканских (джаз, рок, свинг), карибских (бомба, плена, кумбья) и южноамериканских (самба, танго) ритмов. Мммм… Настоящий соус! 
Форма одежды: футболка (топ, облегающая майка), лосины, шорты, легинсы, носочки (чешки, балетки, джазовки) на разминочную часть, туфли на каблуке 5-7 см. для танцевальной части. 

Продолжительность урока 55 мин.

 

 

 

Ждём Вас по адресу:

г. Кемерово, ул. Радищева, 13,  3 эт.  (Южный)
т. 8-913-416-56-03

Stimuldance@yandex.ru
 

Просмотров: 20024 | Добавил: lapkaka | Теги: бальные танцы, go-go в кемерове, научиться танцевать кемерово, стрип пластика, восточные танцы кемерово, клубные танцы, танцевать, танцы в Кемерове | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 0


Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Друзья сайта



  •    

    Copyright MyCorp © 2018